Shop Mobile More Submit  Join Login
Futari No Kizuna by ikizaku Futari No Kizuna by ikizaku
A very late AT for :iconfutarinokizuna:
sorry dear.... not only late, but also a very bad fan art :cry:
i draw them without see the references
and as you can see, i still fail drawing a girl :faint:
someone please teach me DX

*beginilah hasilnya kalo cuma mengandalkan ingatan yang cuma sekali liat :iconotlplz:*

World Inverse
Livt and Rye (c) belongs to =futarinokizuna

-----------------
Media:
- PS CS 3
- Logitech Mouse
Add a Comment:
 
:iconce291055:
ce291055 Featured By Owner Dec 29, 2009  Hobbyist Traditional Artist
nah..cewek cantik^^
Reply
:iconikizaku:
ikizaku Featured By Owner Dec 30, 2009  Hobbyist Digital Artist
mata gede...=w=
Reply
:iconkai-natsuyou:
Kai-Natsuyou Featured By Owner Oct 28, 2009
mantaaab, uda bosen dah lu sama komen ituw =3= ih ajarin gwwww!!! Gw lemah sama konsep and efek OTL BG!!!! ;A;
Reply
:iconikizaku:
ikizaku Featured By Owner Oct 28, 2009  Hobbyist Digital Artist
hahaha... mantab oponyeh?? :confused: <<emang beneran bosen ga tau musti jawab apah....

pake tekstur say, tekstur n brush ^^;
Reply
:iconkai-natsuyou:
Kai-Natsuyou Featured By Owner Oct 28, 2009
....=3= itu juga wa tau. Konsep2 D<
Reply
:iconikizaku:
ikizaku Featured By Owner Oct 28, 2009  Hobbyist Digital Artist
yah...mo diajarin gimana lagi? tinggal ubah layer mode ajah atuh...
Reply
:iconau-re:
au-re Featured By Owner Oct 25, 2009
lol yuri :rofl:
muka livtnya kurang girly sih, tapi muka ryenya udah oke kok :) warnanya apik XD
Reply
:iconikizaku:
ikizaku Featured By Owner Oct 25, 2009  Hobbyist Digital Artist
a....kurang girly :tears:
berarti gwa emang ga bisa gambar cewek OTL

hahah makasih~
Reply
:iconkazutan:
kazutan Featured By Owner Oct 23, 2009
whoa ini keren bangettttt :D
speechless deh :D
Reply
:iconikizaku:
ikizaku Featured By Owner Oct 23, 2009  Hobbyist Digital Artist
tuh udah komen :D
Reply
:iconkazutan:
kazutan Featured By Owner Oct 23, 2009
wahaha oh iya ya. maksudnya ga bisa ngasih kata-kata yang lebih dari itu, abisnya bagusssssssssssssss *tuh sampe s nya banyak* :iconenglandgiggleplz:
Reply
:iconleinwizard:
leinwizard Featured By Owner Oct 23, 2009  Hobbyist General Artist
yg beginian pake mosss..... *sembah sujud*

keren kali coloringnya!
Reply
:iconikizaku:
ikizaku Featured By Owner Oct 23, 2009  Hobbyist Digital Artist
weeeeii ga usah disembah sujud!!!
ni kebanyakan copas ;A;
Reply
:iconleinwizard:
leinwizard Featured By Owner Oct 29, 2009  Hobbyist General Artist
tetep aja mau copas kek... keren deh. pake mosnya itu bikin ngiler...
Reply
:iconacherontiastyx-larva:
AcherontiaStyx-larva Featured By Owner Oct 22, 2009   Photographer
zakuuuu... kangen!!
keren!
baguys, pewarnaannya jadi soft..
mau donk ajarin D:
gw dah lupa sama sekali ma art gara masuk ke dunia lain XDD
Reply
:iconikizaku:
ikizaku Featured By Owner Oct 22, 2009  Hobbyist Digital Artist
lu kemana ajaaaaaaaaa??!!

mo ngajarin gimana? gambar lo da bagus gituh apa lagi yang kudu gwa ajarin??? bingung gwa...

lo masuk dunia lain mana tuh?
Reply
:iconsei00:
Sei00 Featured By Owner Oct 20, 2009  Hobbyist Digital Artist
omg
I think, I rly love their faces
are so nice
XD
Reply
:iconikizaku:
ikizaku Featured By Owner Oct 20, 2009  Hobbyist Digital Artist
oooh... thank you so much, Seicchan~ :hug:
but the red hair is too big, rite?? i'm fail again OTL
Reply
:iconsei00:
Sei00 Featured By Owner Oct 21, 2009  Hobbyist Digital Artist
um
yeep, is big
well, is beautiful yet
^u^
but, np
we going to do more and more better next time
=)
Reply
:iconakacchi:
Akacchi Featured By Owner Oct 20, 2009
apakah anda masih buka art trade??? :iconimseriousplz:
Reply
:iconikizaku:
ikizaku Featured By Owner Oct 20, 2009  Hobbyist Digital Artist
art trade?
sebenernya bisa aja, tapi jadinya ga tau kapan lho...
bisa sabar nunggu ga tuh???
Reply
:iconakacchi:
Akacchi Featured By Owner Oct 24, 2009
wah,, saya juga orangnya lelet kok ^^;
Reply
:iconikizaku:
ikizaku Featured By Owner Oct 24, 2009  Hobbyist Digital Artist
ya udah jadi gimana? jadi AT tapi masing2 harap sabar nunggu???
Reply
:iconakacchi:
Akacchi Featured By Owner Oct 24, 2009
ya udah gitu juga ga papa saya sabar kok hehe

jadi anda mau saya gambar apa?
Reply
:iconikizaku:
ikizaku Featured By Owner Oct 24, 2009  Hobbyist Digital Artist
etto...mo nanya dulu pertama, gapapakah kalo gambar yang gwa minta itu shounen ai??
Reply
:iconakacchi:
Akacchi Featured By Owner Oct 24, 2009
hee,,, saya ga suka sih =3=;; tapi ga papa lah kalo masih shonen ai hehe :thumbsup:
Reply
:iconikizaku:
ikizaku Featured By Owner Oct 24, 2009  Hobbyist Digital Artist
hahaha da gwa duga :lol:
nih, bisa gambarin mereka?
- Shion (seme): [link]
- Yuu (uke): [link]

terus gambar lu yang lo mau manah??
Reply
(1 Reply)
:iconnilanandita:
NilaNandita Featured By Owner Oct 19, 2009  Hobbyist Digital Artist
warnanya bagus,, :love: seperti biasa,,^^
tapi tangan cewe yg rambut merah yg kirinya kekecilan..(mnurutku). klo gambar bg, ciri khas kk pasti ada jendelanya ya,,hehe:D
Reply
:iconikizaku:
ikizaku Featured By Owner Oct 19, 2009  Hobbyist Digital Artist
males bikin gambar BG (alesan krn ga punya tablet *tampol*)
iyah.. pasti banyak salahnya n gwa males betulin :D
tapi makasih banget untuk komen n... wow! di fav XDD
Reply
:iconnilanandita:
NilaNandita Featured By Owner Oct 19, 2009  Hobbyist Digital Artist
sama2,,:)
Reply
:iconlloyd-lamperouge:
Lloyd-Lamperouge Featured By Owner Oct 19, 2009
askjhsdkalkfhlka keren bangets coloringnya!! XDDDD

favefavefave
Reply
:iconikizaku:
ikizaku Featured By Owner Oct 19, 2009  Hobbyist Digital Artist
jfkljflasjdfjasla makasih komennya :XD:

wadoh di fave segala ^^;
Reply
:iconlloyd-lamperouge:
Lloyd-Lamperouge Featured By Owner Oct 19, 2009
abis coloringnya mantep banget. >3

pake tablet ga?
Reply
:iconikizaku:
ikizaku Featured By Owner Oct 19, 2009  Hobbyist Digital Artist
tablet? pake kok, tablet procold :D
wes...lu terlalu muji ah D:
Reply
:iconlloyd-lamperouge:
Lloyd-Lamperouge Featured By Owner Oct 20, 2009
saya mau tablet, nyahh.... D:

eh, tapi gambar2 ente emang keren. say amau bisa coloring dan ngegambar sekeren anda. Butuh berapalama tuh latiannya? D:
Reply
:iconikizaku:
ikizaku Featured By Owner Oct 20, 2009  Hobbyist Digital Artist
keren....?? halah.. lo bikin gwa makin narsis tau ^^;

gwa latian gambar dari kelas 2 SD lho *pamer padahal pas itu gambar masih benang kusut yang ampe sekarang selalu nyari dimana ujungnya* <<kurang kerjaan. latihan bikin komik kelas 6 SD, tapi pas itu yah cuma gambar2 acakadul n cerita lebih kacau. baru pas udah SMP-SMA-kuliah lebih serius krn da nemu beberapa teman senasib :XD: digital baru pas udah selesai kuliah.. telat dah..

lho, lho.. jadi cerita XDDD
Reply
:iconlloyd-lamperouge:
Lloyd-Lamperouge Featured By Owner Oct 20, 2009
hooo, anda udah lulus kuliah? :3
Reply
:iconikizaku:
ikizaku Featured By Owner Oct 20, 2009  Hobbyist Digital Artist
udah, n sekarang lagi freelance~
Reply
(1 Reply)
:iconchia-4rmfuture:
Chia-4rmfuture Featured By Owner Oct 19, 2009  Hobbyist General Artist
huwa, meski salah tetep keliatan mantab ni~! X3
eh, tangannya rye koq keliatan agak kepanjangan yah??
Reply
:iconikizaku:
ikizaku Featured By Owner Oct 19, 2009  Hobbyist Digital Artist
hmm.. kepanjangan yah??
emang gwa juga ngerasa gitu. malah tadinya lebih parah panjangnya. ni da gwa pendekin tapi tetep ga nyatu DX
maksa deh jadinya :tears:
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Featured By Owner Oct 19, 2009  Hobbyist General Artist
wah mesuum (Dihajar)
tp keren banget
2 cewek tampa eskpresi pose gini, so sweet
Reply
:iconikizaku:
ikizaku Featured By Owner Oct 19, 2009  Hobbyist Digital Artist
weks... mesum dari mananya? ^^;
yeah, yuri aja dah mereka nih...
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Featured By Owner Oct 19, 2009  Hobbyist General Artist
ga tau kebayangnya gitu kloh
habis itu terus kisu trus huehehehe
(otak piktor terkontaminasi yaoi)
Reply
:iconikizaku:
ikizaku Featured By Owner Oct 20, 2009  Hobbyist Digital Artist
ceh....ternyata gwa yang lebih bejat...
kebayangnya ga cuma sekedar kisu :XD:
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Featured By Owner Oct 21, 2009  Hobbyist General Artist
0.o wow
Reply
:iconfutarinokizuna:
futarinokizuna Featured By Owner Oct 19, 2009  Hobbyist General Artist
WANJRIT YURI! *pingsan* akhirnya ada yang gbr mereka "berpose" kyk gini juga :rofl: anjrit keren bangeeet!! gw jadi pengen AT lg ama lo.

EDIT: harusnya Livt pake syal merah (disini gak pake ya) dan warna matanya biru (kyk di avatar gw) but WHO CARES?? Kapan art trade lagi? Mau doonk! XD

(gw seneng bgt mereka digmbrin kyk gini, soalnya Rye originalnya mang cowok , tp itu plot twist sih XD)
Reply
:iconikizaku:
ikizaku Featured By Owner Oct 19, 2009  Hobbyist Digital Artist
hahaha... gomen gwa sendiri ntah napah malah gambar mereka kea gini...
gomen banyak salahnya krn gambar dari lu ilang entah kemana...
[s]males ambil dari galeri[/s]
hasilnya ya cuma berdasarkan ingetan gwa yang dodol inih

mo AT lagi? boleh2 aja sih, tapi bakalan lama lho D:
gpp tuh?
Reply
:iconfutarinokizuna:
futarinokizuna Featured By Owner Oct 19, 2009  Hobbyist General Artist
why not?? *kyaaaaaaaaa* gw pengen banget mereka digbr kyk gini lg (walaupun keliatannya yuri sih tp apa blh buat. blm ada komiknya >.<" ) harus dijelaskan tuh klo Rye sebenarnya cowok wakaka.

mo AT apalg? gw jg rada lama kok! ^^; masih ada yang waiting + tugas kuliah jg.
Reply
:iconikizaku:
ikizaku Featured By Owner Oct 19, 2009  Hobbyist Digital Artist
howahahaha... baru tau kalo ternya Rye itu COWOK??!!!
gubrak dah..
kirain cewek. gwa gambar dia itu sebage cewek. otak gwa bilang dia itu cewek.
ahahah udahlah, udah kegambar kea gini XDD

gwa mo AT.. gambar cowok lah da pasti =w=d
ato ga.. gambar OC lu n OC gwa berdampingan
tugas kuliah mah singkirin aja >DDD
*getok*
Reply
:iconfutarinokizuna:
futarinokizuna Featured By Owner Oct 19, 2009  Hobbyist General Artist
wkwkwk. Rye itu cewek kok, badannya cewek. Makanya itu plot twist :) ada alasan kenapa dia bs bgt.

boleh juga tuh! gambar OC lu ma OC gw XD u bikin cowoknya aja dl. ntar kubikin ceweknya setelah terima gbr cowoknya kyk apa XD

wish I could T_T keteteran gila kerjain tugasnye.
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
October 18, 2009
Image Size
388 KB
Resolution
501×787
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,033
Favourites
66 (who?)
Comments
119
×